您当前的位置:首页 > 幻灯

长春鼎溢汽车零部件有限公司

  来源:鼎溢  作者:佚名

长春鼎溢汽车零部件有限公司厂房

        长春鼎溢汽车零部件有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的汽车配套生产企业。公司于2006年建厂投产,地处吉林省长春市合隆广东工业园区,距长春市中心22公里,距青年路零公里处10公里,公司前身是长春鉴源机械加工有限公司,总占地面积20000平方米(2万M2),一期建筑面积为10688平方米(铸造车间8800平米及辅助面积1888平米);二期建筑面积10000平方米(机加车间4000平米及辅助面积6000平米)。拥有固定资产达2000万元,现月产量达到1000吨,年产值近5千万元人民币。

机加车间.JPG

长春鼎溢汽车零部件有限公司厂房

        公司是一个集铸造、机械加工、产品研发、冷、热加工等专业化民营企业。公司有着雄厚的技术实力,有从事产品开发、工艺研究、有懂管理、会经营、业务精通的中高级人才,懂技术、懂管理的中层指挥人员,有经过专业培训的熟练操作者。其中生产工人210人,辅助工人45人,研究员级高级工程师2人,高级工程师3人,科研人员13人,管理人员10余人,总人数近285人,公司产品销售渠道以一汽为主,兼顾二汽的重、中、轻、微、轿车系列的DS型汽车离合器压盘,公司具有完备的产品开发、工艺研究、生产、检验、销售等组织管理,已通过并实施ISO9001:2000质量保证体系,通过广泛吸纳人才,不断充实各专业有一技之长人才,已是一支具有丰富生产经验和技术水平精湛的队伍。公司有着先进的检测手段、良好的生产条件以及严格的质量管理体系。

友 情

链 接